Найти тему

Хрустящая жареная курица.

Ингредиенты:

Курица (2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки)

Масло для жарки

Маринад:

Пахта — 2 чашки

Сметана — 1 чашка

Дижонская горчица — 1/4 чашки

Соль — 1 ст. л.

Черный молотый перец — 2 ч. л.

Панировка:

Мука — 2,5 чашки

Чеснок сушеный — 2 ч. л.

Горчица — 2 ч. л.

Паприка — 2 ч. л.

Соль — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Все ингредиенты для маринада смешать, уложить в него курицу и убрать в холодильник на несколько часов.

2. Все ингредиенты для панировки смешать.

3. Обвалять курицу в панировке и разложить на решетке (это даст излишкам панировки обcыпаться).

4. Обжарить куски курицы на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

5. Разложить курицу на противне и доготовить в нагретой до 200 С духовке 10-12 минут. 

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются