Найти тему

Тенденции и взгляды на постоянно меняющуюся сферу замороженных продуктов

В сфере замороженных продуктов 2024 год ознаменует новую эру кулинарных исследований и потребления, ориентированного на удобство. Опираясь на новаторский отчет Conagra Brands «Будущее замороженных продуктов в 2024 году», мы углубляемся в тенденции, меняющие ландшафт замороженных продуктов в Соединенных Штатах.

Вкус мировой кухни:
Времена пресных блюд из морозильной камеры прошли. В 2024 году потребители будут ощущать богатую палитру вкусов со всего мира, наполняя свои вкусы экзотическим очарованием азиатских кухонь, таких как индийское и корейское барбекю. Этот кулинарный ренессанс выходит за рамки кухни: платформы социальных сетей гудят от ярких оттенков и дразнящих ароматов замороженных деликатесов со всего мира.

Замороженные продукты растут и сияют на завтраке:
Завтрак, который когда-то относился к сфере традиционных блюд, теперь купается в сиянии замороженных инноваций. Утренняя суета свидетельствует о всплеске спроса на удобные, но восхитительные варианты: от слоеных сэндвичей с круассанами до сытных буррито на завтрак. Поскольку продажи взлетают до новых высот, замороженный ряд становится пристанищем для тех, кто ищет как снисходительные, так и полезные утренние удовольствия.

Большие аппетиты к закускам и мини-порциям:
В мире, очарованном культурой закусок, господствуют предложения размером на один укус. Миниатюрные порции, от пикантных кусочков до сладких лакомств, предлагают соблазнительное сочетание вкуса и удобства. Эти миниатюрные чудеса, получившие признание за свою универсальность и возможность контроля порций, удовлетворяют меняющиеся предпочтения современных взыскательных потребителей.

Боб Нолан, старший вице-президент по исследованию спроса в Conagra Brands, подчеркивает преобразующую силу этих тенденций, предвещающих будущее, наполненное инновациями и кулинарным разнообразием. По мере развития потребительских аппетитов меняется и рынок замороженных продуктов, открывая путь для дальнейшего роста и исследований.

Источник:
https://ru.potatoes.news

Еда
6,93 млн интересуются