Привет, друзья! Сегодня мы с вами приготовим вкусное и полезное блюдо на ужин для тонкой талии. Готовится оно в течение 15 минут.
Ингредиенты
· 1 головка лука;
· топлёное масло – 1 ст. л.;
· куриное филе – 200 гр.;
· брокколи – 400 гр.;
· сметана – 2 ст. л.;
· моцарелла – 100 гр.;
· соль с перцем по вкусу.
Как готовить?
Репчатый лук режем на мелкие кусочки. Слегка обжарим на небольшом количестве топлёного сливочного масла. Куриное филе режем небольшими кусочками, добавляем к луку. Жарим еще 5-7 минут. За это время подготавливаем брокколи. Я применяю заморозку. Перед приготовлением я капусту разморозил. Крупные соцветия разделил. Как только курица и лук обжарятся до золотистого цвета, добавляем брокколи. Соль, специи я добавил половину чайной ложки. Далее добавляем 2столовые ложки сметаны. Тушим на среднем огне в течение 5-7 минут. Потом добавляем моцареллу. Готовим до мягкости брокколи еще пару минут.
Я желаю вам приятного аппетита. И до встречи.
#ужин из брокколи #ужин с брокколи рецепт #капуста брокколи на ужин
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить дальнейших публикаций.