Представляю вам рецепт печенья, который несет в себе тепло семейных традиций и простоту домашнего уюта. Из трех доступных ингредиентов, без лишних усилий и затрат времени, вы получите печенье, вызывающее восторг у детей и взрослых. Это не просто десерт, это воспоминание о беззаботном детстве и моментах радости, которое теперь может быть легко воссоздано на вашей кухне.
К яйцам добавляем сахар. Взбиваем до пышной массы. Порциями добавляем просеянную муку. Аккуратно перемешиваем. Противень смазываем маслом или маргарином. Тесто выкладываем чайной ложкой на расстоянии 3-4 сантиметра. Выпекаем при 170 градусах 5-6 минут. Главное не передержать, как только края подрумянятся значит готово. Сразу пока горячие, снимаем лопаточкой и склеиваем один край формируя цветок. С апельсина снимаем корочку, нарезаем на полосочки, обваливаем в сахаре. Выкладываем в середину каждого цветочка
Быстро, легко и невероятно вкусно - это печенье станет изюминкой на вашем столе. Его уникальный вкус, сделает особенным каждый момент воскресного чаепития.
Рецепт:
- Яйца 3 шт.
- Мука 1 ст. (250 мл)
- Сахар 1 ст. (неполный)
- Корочки апельсина для украшения;
- Масло или маргарин - для смазывания противня.