Важно: оно без добавленного сахара и без заменителей сахара. Только природная фруктоза. Искусственная фруктоза хуже натуральной и хуже сахара. Наконец-то я нашла вкусный сок без сахара, который при смешивании с желатином не становится без вкусным. Имеет в меру сладковатый вкус. Я беру сливовый с пюре сливы, прямого отжима, не восстановленный сок. Или яблочный, но он увы восстановленный из концентрата, это менее полезно. Ещё люблю вишневый сок или из яблока и шиповника. Но эти обычно без сахара только в детских версиях пачек по 100-200 мл. Я люблю плотное желе. Что-то среднее между желе и мармеладом, но не резиновое. Беру 10 грамм на 350 мл жидкости. На пачке написано на 500 мл = 220 блюм. В 50 мл воды питьевой высыпаюсь желатин, развешиваю и на 20 секунд ставлю в микроволновку. Важно не перегреть и не закипятить. Потом вливаю смесь в 300 мл сока, перемешиваю и разливаю по бокалам. Агар агар из водорослей мне не понравился, он ломкий и его обычно применяют для десертов ко