Найти тему

Бутерброды с печенью и икрой минтая

Ингредиенты: багет или батон-1 шт.; сыр плавленный сливочный-150 г; печень минтая с икрой минтая-240 г; апельсин-1/2 шт.; зелень петрушки и перо зелёного лука-по 3-4 веточки.

-2

Багет порезать на пластики толщиной примерно 1 см, выложить на поддон и подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета, остудить.

-3

Готовые кусочки батона намазать плавленным сыром

-4

Поверх сыра выложить тонким слоем смесь печени с икрой и посыпать зеленью порезанного пера лука. 

  Апельсин порезать небольшими кусочками и разложить их на каждый бутерброд

-5

-6

   Бутерброды разложить на блюдо и оформить листочками петрушки.

-7

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются