Найти тему
Анюта Петина

Мясо - SANGRIA

Вам понадобится :

Мясо 500 грамм

Вино SANGRIA - 200 грамм

Немного соли

-2

Мясо нарезать на кусочки

-3

и сложить в контейнер залив

вином.

-4

Мариновать 3 - 4 часа

Достать

-5

Выложите на тарелочку мясо

-6

Посолить и положить жарить на сковороду.

-7

Жарить до готовности ( не добавлять не чего) - иначе вы не с можете почувствовать вкус.

-8

Мясо сложить на тарелочку

-9

Это очень вкусный рецепт.

-10

Желаем вам приятного аппетита.

Просим вас принять участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.

Еда
6,93 млн интересуются