Хозяйки привыкли, что яблочный пирог готовят в духовке, на это уходит достаточное количество времени.
Но вариант «Зов Парижа» можно приготовить и без духового шкафа, получится невероятно вкусно и ароматно.
Для приготовления необходимо взять:
3 яблока;2 яйца;3 ст.л. сахара;3 ст.л. сметаны;3 ст.л. растительного масла без запаха;щепоть соли;щепоть корицы;1 стакан муки.
Для теста смешиваем яйца с сахаром и корицей, добавляем сметану, слегка взбиваем, всыпаем муку, перемешиваем. В полученное тесто вмешиваем очищенные и нарезанные мелкими кубиками яблоки.
Сковородку смазываем маслом, выливаем тесто, распределяем ложкой. Готовим под крышкой 30−40 минут на низком нагреве. При помощи тарелки переворачиваем пирог, готовим еще 5−10 минут.
Подаем пирог «Зов Парижа» к столу теплым, можно украсить его сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить шикарный салат «Алевтина" без варки на 8 марта.
Яблочный пирог «Зов Парижа» покорит ваше сердце: Никакой долгой выпечки, а результат как в ресторане — идеально на 8 марта
8 марта 20248 мар 2024
19
~1 мин