Масленичная неделя уже совсем близко и пора подумать, как лучше всего приготовить блины, чтобы порадовать семью или угостить коллег на работе. А если идей все еще нет — спешим на помощь и делимся классным рецептом блинных суши.
Ингредиенты:
Блины:
Молоко — 0,5 л
Растительное масло — 3 ст.л.
Мука — 9 ст.л. без горки
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 0.5 ч.л
Начинка:
Красная рыба — 100 г.
Огурец — 1 шт.
Творожный сыр — 100 г.
Процесс приготовления:
Для теста все смешиваем и даём настояться минут 15. Выпекаем тонкие блинчики.
Красную рыбу нарезаем на тонкие полосы. Огурец разрезаем на 6-8 частей.
На остывший блин полосой выкладываем творожной сыр, рыбу и огурец. Сворачиваем.
Отправляем в холодильник на 1 час.
Готовую закуску разрезаем.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники