Ингредиенты: мясо куриной грудки-300 г; грибы шампиньоны-300 г; лук репчатый- 1 головка; капуста белокочанная-500 г; морковь-150 г; фасоль красная запечённая- 550 г ( 1 баночка) , готовую фасоль можно заменить красной отваренной; томат- паста-2 столовые ложки; помидоры- 2шт.; чеснок,соль, специи- по вкусу; зелень укропа, петрушки-по1 столовой ложке измельчённых; растительное масло.
В глубокую посуду наливаем растительное масло-1/2 стакана, разогреваем и добавляем очищенный и порезанный полукольцами лук,обжариваем до лёгкой прозрачности, добавляем морковь, натёртую на мелкой тёрке, томат-пасту , всё вместе пассируем 5 минут.
Мясо куриной грудки режем мелкими кубиками, соединяем с луком и морковью, постоянно помешивая, обжариваем 5-7 минут.
Грибы моем, режем кубиками, смешиваем с мясом , обжариваем всё вместе 5 минут, огонь не выключаем а к данной смеси грибов и мяса добавляем мелко нашинкованную капусту, порезанные мелко помидоры, накрываем крышкой и тушим-10-12 минут, солим, добавляем специи, хорошо перемешиваем, оставляем на среднем огне 5 минут.
Последней добавляем фасоль, измельчённый чеснок и зелень, держим на огне ещё 5 минут, накрываем крышкой и томим на медленном огне до полной готовности, пока капуста не станет мягкой.
К столу подавать с картофельным пюре или отдельным блюдом.
Приятного аппетита !