Бутерброд с начинкой №1
Ингредиенты:
* половинка крупного авокадо;
* пучок петрушки;
* 1-2 зубчика чеснока;
* соль и специи по вкусу;
* 1 чайная ложка лимонного сока.
Способ приготовления:
Половинка большого авокадо отправляем в блендер, следом выдавливаем 1 зубчик чеснока и туда же пучок петрушки. Соль и специи по вкусу. Добавляем 1 чайную ложку лимонного сока, чтобы авокадо не потемнел. И взбиваем всё в блендере до однородной массы. Начинку отправляем в холодильник пока готовим вторую, нужно это для того, чтобы слегка приступить вкус лимонного сока иначе будет кисловатый.
Бутерброд с начинкой №2
Ингредиенты:
* 50 гр сыра твёрдого сорта;
* 2 ст.л. майонеза;
* 1 помидор;
* 2-3 зубчика чеснока;
* соль, приправы по вкусу.
Способ приготовления:
Натираем 50 гр твёрдого сыра. Мелко крошим 2-3 зубчика чеснока. Соединяет чеснок и сыр. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и перемешиваем. Нарезаем багет или батон. Выстилаем на противень пергаментную бумагу, ничем не смазываем. Выкладываем нарезанные ломтики, на них помидоры, на помидоры начинку. И ещё пару ломтиков для первой начинки. Противень отправляем в духовку на 15-20 минут при t⁰180c. Далее берём ломтики для первой начинки и выкладываем её на них. Приятного аппетита
P.S. Первая начинка полезная во всех отношениях, если её не мазать на поджаренный хлеб, ну а вторая просто пальчики оближешь))