Найти тему
Мастерская мечты

Сырники без сахара. ППэшные сырники.

Состав:

  • 500 г. творога
  • 2 яйца
  • 3-4 ст.л манки
  • изюм горсть 100-200 грам. или по вкусу.

Творог покупал на развес. Изюм промыл и перемешал с творогом в пакетике. В надежде что изюм отдаст сладость творогу. Прошло больше 12 часов, если быть точным с 5 вечера до 8 утра это получается 15 часов.

На противень пергаментную бумагу, смазал сливочным маслом.

-2

Яйцо и творог перемешиваем.

-3

Добавляем манку и начинаем формировать наши сырники.

-4

Лепка не мой конек. Главное чтобы было вкусно.

-5

В духовку 180-200 градусов на 10 минут, потом перевернуть и еще на 10 минут.

У кого нет духовки можно и на сковородке обжарить.

-6

Приятного аппетита

-7

За лайки и подписки спасибо.

Еда
6,93 млн интересуются