Состав:
- 500 г. творога
- 2 яйца
- 3-4 ст.л манки
- изюм горсть 100-200 грам. или по вкусу.
Творог покупал на развес. Изюм промыл и перемешал с творогом в пакетике. В надежде что изюм отдаст сладость творогу. Прошло больше 12 часов, если быть точным с 5 вечера до 8 утра это получается 15 часов.
На противень пергаментную бумагу, смазал сливочным маслом.
Яйцо и творог перемешиваем.
Добавляем манку и начинаем формировать наши сырники.
Лепка не мой конек. Главное чтобы было вкусно.
В духовку 180-200 градусов на 10 минут, потом перевернуть и еще на 10 минут.
У кого нет духовки можно и на сковородке обжарить.
Приятного аппетита
За лайки и подписки спасибо.