Сладкая и очень весенняя альтернатива авокадо-тосту — тоже зеленый! Чтобы получить максимальное удовольствие (а также большое количество витамина С) от такого завтрака, для рецепта берем проверено спелое киви Артфрут— сладкое, со свежей кислинкой, упругое, но не каменное. Покупаем на маркетплейсах или в супермаркетах вашего города ;)
Ингредиенты:
✔️Творожный сыр – 110 г.
✔️Хлеб – 2 кусочка
✔️Киви Артфрут– 2 шт.
✔️Мед – 1 ст. л.
✔️Лайм – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Обжариваем хлеб с двух сторон на сливочном масле. К творожному сыру добавляем мед, сок и цедру лайма. Перемешиваем
2.Киви очищаем и нарезаем на дольки. Тост смазываем кремом и сверху выкладываем дольки киви. Сверху украшаем цедрой лайма. Приятного аппетита!
#Артфрут_рецепты