Мясо:
Курица, кролик, говядина, индейка, яйца. Свинина (редко). Субпродукты (печень, пупки).
Овощи:
Помидоры, огурцы, зеленый салат, зелень/укроп, болгарский перец, цветная капуста, брокколи, капуста, кабачок.
Рыба:
Минтай, скумбрия, креветки, кальмары, тунец консервированный, лосось, навага, треска, пикша, налим, кефаль, камбала, лимонела, судак.
Крупы:
Гречка, булгур, макароны, чечевица, соба (греча), бурый рис.
Молочные продукты:
Кефир 3,2%, сметана 20%, творожный сыр, творог, сыр, сливочное масло, топленое масло, сметана от 20%.
Дополнительно:
Масла (сливочное, топленое, кокосовое, гхи), маслины - полезные жиры, авокадо - полезные жиры, икра - полезные жиры, масло авокадо - полезные жиры, орехи - полезные жиры, икра трески - полезные жиры + белок.
Десерт: Ягоды (горсть), апельсин, киви (1шт), горький шоколад на эритрите, пастила без сахара, томатный сок (без сахара).