Розы из блинов с морковно-чесночной начинкой. Блины на воде, без яиц и молока. Шпинатные блины с печеночной начинкой. Банановые панкейки с шоколадом.
Даже без молока и яиц можно приготовить вкусные блинчики к завтраку или на перекус. Несмотря на скромный состав, блины на воде получаются тонкими и нежными.
Шпинатные блины с печеночной начинкой выглядят очень оригинально. Зелёные блинчики на молоке со шпинатом получаются тоненькими, мягкими, а начинка из куриной печени с луком – нежной и сытной.
Вместо привычных оладий можно приготовить ароматные и румяные банановые панкейки с шоколадом. В тесто на молоке добавляется банан, а при выпекании панкейков на каждый выкладывается кусочек шоколада. Получается отличное лакомство с шоколадной начинкой, которое можно подать и на завтрак, и на десерт.
Розы из блинов с морковно-чесночной начинкой – простое, но очень симпатичное блюдо. Морковь используется в свежем виде и добавляется не только в начинку, но и в блинное тесто на молоке. В результате получается яркая красивая закуска.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в наших рубриках “Блинчики” и “Масленица”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время печь! БЛИНЫ по-необычному (8)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#полезные советы
#продукты
#необычно