Найти тему

Научу, как легко приготовить нежнейшую буженину из индейки, сэкономить деньги, не покупая колбасу и питаться правильно

Купил бескостное бедро индейки, достаем из упаковки и сразу маринуем.

-2

На маринад нам понадобится: 1 чайная ложка Аджики по-грузински, 1 чайная ложка горчицы дижонскай или можно обычную, но получится острее. В место соли будем использовать соевый соус (2 столовые ложки), затем добавляем измельченный зубчик чеснока, 2 столовых ложки растительного масла. маринад готов.

-3

Полученным маринадом тщательно натираем мясо. Если есть время, то можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Нет времени, готовьте сразу! Мясо все равно будет сочным, тк маринад насыщенный.

-4

Мясо сворачиваем рулетом, выкладываем на пергамент и связываем кондитерской нитью.

-5

Пергамент сворачивает в виде конфеты.

-6

Подворачиваем края пергамента и кладем в рукав для запекания.

-7

Затем оборачиваем фольгой и кладем в жаропрочную посуду с крышкой. на дно посуды наливаем 2-3 см воды.

Выпекаем в разогретой при 170 градусов духовке 2,5 часа.

-8

Буженину можно подавать как в холодном так и в горячем виде. Если вы подаете как холодное блюдо, то буженину достаем, выкладываем на пищевую пленку и туго оборачиваем несколькими слоями, и ставим в холодильник под гнет, для того чтобы было удобно нарезать и она не будет разваливаться.

В горячем виде блюдо можно подавать сразу! Порадуйте своих близких идеальной бужениной! Бон аппетит!

-9

Паваренная книга папы | Дзен

Еще больше рецептов вы можете найти на моем канале по этой ссылке

Еда
6,93 млн интересуются