«Я новичок, подскажите, с чего мне начать?» - обычно так начинается переписка в личных сообщениях группы.
Если Вы только начинаете свой путь в сыроделии, то лучшим способом стартовать является обучение с нуля. Наш курс "Начинающий сыродел" идеально подойдет для тех, кто хочет освоить этот увлекательный процесс.
В рамках курса Вас ждет полная теоретическая база, а также практические уроки по приготовлению 11 различных сортов сыра - от самых простых до более сложных и это не просто Адыгейский и несколько сортов Моцареллы, а такие сыры как, например, Пармезан, Камамбер, Российский, Маасдам, Блючиз и т. д., а еще, мы посоветовались и решили предоставить бонус к этому курсу в виде технологии Авторского сервелата, вдруг, кроме сыроделия, Вам понравится делать колбасу.
Помимо этого, мы предлагаем доступ к курсу без ограничения по времени, а также возможность получать поддержку в чате. Кроме того, у нас действует удобная система рассрочки 0% от банков Тинькофф и Сбербанк, чтобы сделать обучение максимально доступным для Вас.
После приобретения и изучения курса, Вы сможете освоить искусство сыроделия, варить вкусные и качественные сыры, радовать своих родных и близких натуральным продуктом и, возможно, зарабатывать на этом.
Посмотрите на работы наших учеников, они тоже когда-то были новичками https://vk.com/topic-202676076_47990948?offset=1700
Ссылка на курс https://vk.cc/cu8rdD