Найти тему
Time Out

Блюдо недели: чак-чак из BURO.TSUM

   Фото: архив пресс-службы Анна Батурина
Фото: архив пресс-службы Анна Батурина

Сегодня редактору рубрики «Еда» Time Out Ане Батуриной хочется чего-то простого и человеческого — например, татарского чак-чака, но с золотом и из рук талантливого шеф-повара.

В ресторан BURO.TSUM на верхнем этаже ЦУМа стоит заглянуть для того, чтобы оценить потрясающие виды из окон, сделать красивые фотографии и познакомиться с кухней молодого и многообещающего шеф-повара Егора Макарова. В 2023 году он выиграл конкурс «Серебряный треугольник», в котором участвуют шефы до 30 лет.

В руках Макарова чак-чак, национальный десерт башкир и татар, внезапно стал светским блюдом. Еще бы, ведь в составе Martignac XO, золото и мороженое из вареной сгущенки. Есть это лакомство не очень неудобно, но кто обращает внимание на такие мелочи, когда так красиво и вкусно?

Цена: 850 руб.

Еда
6,93 млн интересуются