Нам понадобится 8 кусочков хлеба. Хлеб выкладываю на противень застеленный бумагой для выпечки.
Затем я возьму один достаточно крупный помидор. Помидор нарезаем мелко. Один сладкий болгарский перец очищаем от семян и также нарезаем мелко. Перец отправляю к помидорам. Затем возьму 2 пера зеленого лука. Вместо зеленого лука можно взять половинку репчатого. Лук, как и другие продукты, измельчаю. Следующий ингредиент небольшой кусочек ветчины.
У меня здесь 80 граммов, но по вашему желанию можно взять и больше. Еще один ингредиент в эту комбинацию продуктов кусочек твердого сыра здесь 100 граммов и я натираю его на средней терке. Сыр также идет к остальным ингредиентам, теперь к этому вроде как салату сделаем такую заливку. Я беру одно яйцо, к нему добавляю столовую ложку майонеза.
Также сюда добавляю четвертую часть чайной ложки соли и также добавляю пол чайной ложки сухой зелени орегано. Конечно же можно добавить другую зелень или приправу по своему вкусу. Ингредиенты перемешиваем до однородного состояния и выливаем в ранее приготовленный салат. Хорошо перемешаем все эти ингредиенты. Эта ароматная смесь уже сейчас имеет запах пиццы, очень аппетитный. Выкладываем эту массу на заранее подготовленный хлеб. Ну а теперь эту ароматную красоту я отправляю в разогретую духовку запекаться при 200 градусах.
Еще 7 минут в духовке и все готово. Рецепт как видите очень простой, готовится все очень быстро, но самое сложное именно дождаться готовности. Трудно передать насколько вкусно, насколько аппетитно пахнут эти бутерброды.