Найти в Дзене
Жареные кабачки. Очень вкусно, Самый Простой и Быстрый Рецепт
Всем привет, сегодня жарим кабачки. Рецепт самый простой и недорогой, но кабачки будут вкусными и красивыми. Рецепт у нас быстрый и простой. Я возьму два кабачка они весят 800 граммов и порежу их кубиками среднего размера. К порезанным кабачкам я добавлю 1 чайную ложку сухой травы орегано, или если у вас есть другие любимые проверенные травы, добавляйте те которые вы любите. Понадобится черный молотый перец. Добавляем перец в кабачки по вкусу. Я добавляю не очень много перемешаем и все, больше ничего...
1 год назад
Самый Вкусный Суп с Секретным ингредиентом. Одной тарелки всегда мало
Для этого вкусного супа я беру 400 граммов филе бедра курицы. Ну конечно можно взять любые другие части курицы, например крылышки, ножки, бедра. В кастрюлю к мясу также помещаю одну довольно крупную луковицу, одну морковь. С парой веточек укропа я отрезала стебли и также кладу сюда. Также кладу 2 черных зернистых перца и 2 душистых перца. Трехлитровую кастрюлю заливаю до верху водой и ставлю закипать. Бульон начал закипать и мы тщательно удаляем с него пену. Чтобы бульон получился вкуснее солить его нужно сразу в начале приготовления...
1 год назад
Всего 2 ингредиента. Быстрый завтрак за 5 минут из капусты и двух яиц
Для этого вкусного рецепта идеально подойдет молодая капуста, но также можно использовать и жесткую капусту. 200 граммов капусты нарезаю тонкой стружкой. Затем я ее немного обминаю руками, чтобы она стала мягче. Если же вы используете жесткую капусту, то ее нужно хорошо промять руками. К нарезанной капусте я добавляю 2 яйца. И щепотку черного молотого перца. Ингредиенты хорошо перемешаем между собой. Обратите внимание, что соль на этом этапе приготовления я не добавляю. Я это делаю намеренно, чтобы капуста не выпускала свой сок...
1 год назад
Съедят за минуту. Необыкновенно простой и вкусный САЛАТ из обычной СВЕКЛЫ
Я беру одну луковицу среднего размера. Лук порежу тонкими полукольцами или четверть кольцами. К луку добавляю 2 столовых ложки натурального яблочного уксуса. И 1 четверть чайной ложки сахара. Хорошо его перемешиваю, чтобы сахар растворился, а уксус распределился равномерно. Замаринованному луку даю настояться минут 10 в сторонке. Дальше я возьму 2 отварные свеклы среднего размера. Свеклу потрем на крупной терке или на терке для овощей по-корейски. Затем я добавлю сюда 1 зубчик чеснока пропустив его через пресс...
1 год назад
Овсянка и 2 яйца. Вкусный ужин или завтрак из простых продуктов
Я беру 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления, стакан на 250 мл или 100 г овсянки. Также возьму 2 сырых яйца. А также я добавлю к этим ингредиентам 1 стакан молока комнатной температуры 250 мл. И все хорошо-хорошо хорошо перемешиваем. Этим овсяным хлопьям нужно дать хорошо набухнуть. Поэтому я убираю их на 5-10 минут в сторонку. Тем временем возьмем немного зелени по своему вкусу. У меня это петрушка. И нарезаем мелко. А также я возьму небольшой кусочек сыра 25-30 граммов и натру на мелкой или средней терке...
1 год назад
Этот САЛАТ сметут первым со стола. Вкусный салат из простых продуктов
Для салата беру две средние моркови. Натираю на крупной терке или на терке для овощей по-корейски. Следом нарезаю 2 луковицы среднего размера. На хорошо разогретую сковороду добавляем 4 столовых ложки растительного масла и отправляю сюда овощи. Первым лук, а через полминуты морковь. И пассерую овощи, помешивая. Нам не нужно жарить овощи долго, достаточно чтобы лук потерял свою горечь, стал сладким, а морковка обмякла. Морковь с луком посыпаю хорошей щепоткой черного молотого перца. Перемешиваю овощи с перцем на сковороде...
1 год назад
Всего 2 ингредиента. Очень простой и вкусный рецепт из картошки
Для этого вкусного рецепта я беру две картофелины среднего размера. Картошку натираю на крупной терке. Сковороду разогреваю на среднем огне. Добавляю немного растительного масла. И смазываю эту сковороду. И сразу же выкладываю сюда натертый картофель. Распределяю его равномерным слоем, так чтобы у нас получился как бы такой картофельный блин. При этом все края я тщательно подворачиваю. Обратите внимание, что картошку на данном этапе мы не солим, чтобы она не выпустила свой сок. Сковороду накрываю крышкой и оставляю готовиться...
1 год назад
Беру БАНКУ ФАСОЛИ и готовлю ГЕНИАЛЬНЫЙ суп
Для этого быстрого и вкусного супа я беру 2 луковицы. Лук нарезаю мелко. И сразу же я беру одну морковь среднего размера и натираю на средней терке. В плиту ставлю кастрюлю, в которой я буду варить суп. Добавляю ложку растительного масла, 25 граммов сливочного масла. Овощи вместе отправляю в кастрюлю. Лук и морковь я помешиваю. Огонь на плите у меня небольшой. Овощи просто должны хорошо обмякнуть и стать нежными, сладкими за счет такой термической обработки. При этом у них замечательный сливочный аромат...
1 год назад
Салат Экономный от которого не могу отказаться. Очень Вкусный, готовлю из простых продуктов
Для этого экономного, но сытного и полезного салата я беру одну банку консервированной фасоли 240 граммов или же фасоль можно самостоятельно отварить. Также нам понадобится 2 соленых огурца по желанию можно взять маринованные или даже свежие огурцы. Огурцы я нарезаю кубиками. Порезанный лук заливаю кипятком, так чтобы он покрыл полностью лук. Ненадолго, на 2 минуты. Этого времени достаточно, чтобы лук потерял свою горечь и в то же время не приобрел вкус вареного лука. Пока лук отдыхает, я порежу 3 вареных яйца...
1 год назад
Просто натрите кабачки и добавьте яйца. Так вкусно, что готовлю часто
Я беру один кабачок весом 430 граммов. Кабачок потру на самой мелкой терке. Один репчатый лук я потру на той же терке. К потертым овощам добавляю 2 зубчика чеснока, при этом пропускаю их через пресс. И конечно добавим приправы. 1 чайная ложка сухого укропа, 1 чайная ложка сухой петрушки, также зелень может быть свежей. Затем я беру яйца 3 штуки. Теперь эти ингредиенты хорошо перемешиваю, чтобы масса стала однородной. Просто замечательно пахнет эта кабачковая масса. В это красивое кабачковое пюре добавляю пол чайной ложки соли...
1 год назад
КАРТОШКА вкуснее, чем пицца. Простой рецепт
Для этого простого и вкусного рецепта я беру 3 картофелины. Она весит 400 граммов. Картофель натираем на терке для овощей по-корейски или на крупной терке. Измельченный картофель заливаем холодной водой и пока убираем в сторону. Затем я беру одну. Также нам понадобится одна небольшая морковь. Морковь натираю на той же терке, что и картофель. Следующий ингредиент – половина сладкого болгарского перца. Его я также порежу мелко. Разогреваю сковороду. Добавляю 2-3 столовых ложки растительного масла. И отправляю сюда все овощи...
1 год назад
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю
Для этого вкусного супа я беру две моркови среднего размера и натираю на средней терке. Разогреваю кастрюлю, в которой буду готовить суп. Добавляю пару столовых ложек растительного масла, желательно брать оливковое, но можно конечно взять другое по вашему вкусу. Отправляем сюда морковь и пассеруем эту морковь недолго, буквально это какая-то одна минута на большом огне. Затем беру 1 репчатый лук. Лук нарезаю мелким кубиком. Измельченный лук отправляю к моркови и пассерую их вместе еще минутку. Также нам понадобятся 2 сладких болгарских перца...
1 год назад