Найти тему
WorldCook

Отбивная из куриной грудки

Очень вкусное и быстро в приготовлении, подойдет в большому количеству гарниров

----------------------------------------------------------------------

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г.

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука - сколько уйдет

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 5 ст. л.

----------------------------------------------------------------------

Кол-во порций: 4

Время приготовления: 20 мин.

Категория: Вторые блюда

Тип блюда: Отбивные

----------------------------------------------------------------------

Приготовление:

1. Куриное филе вымыть и обсушить. Порезать на порционные кусочки.

2. Филе отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить.

3. Обвалять отбивную в муке.

4. Затем в яйце.

5. Разогреть сковороду. Налить 5 ст. ложек растительного масла. Выложить мясо в горячее масло. Жарить отбивные из куриной грудки на среднем огне по 3-4 минуты с двух сторон.

6. Подавать отбивные из куриной грудки с любимым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются