Очень вкусное и быстро в приготовлении, подойдет в большому количеству гарниров
----------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г.
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука - сколько уйдет
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 5 ст. л.
----------------------------------------------------------------------
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Отбивные
----------------------------------------------------------------------
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть и обсушить. Порезать на порционные кусочки.
2. Филе отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить.
3. Обвалять отбивную в муке.
4. Затем в яйце.
5. Разогреть сковороду. Налить 5 ст. ложек растительного масла. Выложить мясо в горячее масло. Жарить отбивные из куриной грудки на среднем огне по 3-4 минуты с двух сторон.
6. Подавать отбивные из куриной грудки с любимым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!