В прошлой статье уже писала о изначальном источнике и что адаптировала рецепт под наши вкусы. Смеюсь названию, уж простите, экспериментально оставлю таким. И ели действительно хорошо.
У меня были рёбрышки свиные килограмм ( разделив рёбрышки, на пятерых получилось по 3 кусочка каждому) замариновала.
Делала процесс интуитивно, гуглить не стала-нарезала мелко лук, посолила, перец, куркума,базилик и сушёный укром, потом сбрызнула бальзамическими уксусами ( достаточно одним, просто я второй потеряла сходу и нечайно не тем побрызгала сначала), потом из-за количества я ещё концентрированным соком лимона сверху прошлась, тоже брызгами.
Помыла овощи. Я взяла броколли в пачке. Изначально планировалась цветная капуста, но позвонили с доставки, что нет в наличии, спросила наличие другое и так ко мне приехало броколли. Вторая пачка предполагала состав с грибами ( в рецепте хозяйки были шампиньоны), пачка была Фритатта...но итог был такой смешной, жменька всего. Всё порезала до одинкового размера.
Потом смешала овощи с мясом и сложила в рукав. И до полной готовности в духовку отправляла. Поглядывала конечно и перед завершением минут за 10, оболочку рукава надрезала, чтобы мясо подрумянилось.
Получилось сочно, вкусно.
Мне чего то слегка не хватало во вкусе. Не могу пока сказать да понять чего, но ребетня всех возрастов довольна была и с удовольствием уплетала.
А это значит, что повторять его буду точно. Пробуйте и свои моменты пишите , будет интересен ваш опыт.