Найти тему
А Таня знает

Рёбрышки с овощами в рукаве, дети сначала насторожились новому блюду, а потом их было не оторвать.

В прошлой статье уже писала о изначальном источнике и что адаптировала рецепт под наши вкусы. Смеюсь названию, уж простите, экспериментально оставлю таким. И ели действительно хорошо.

У меня были рёбрышки свиные килограмм ( разделив рёбрышки, на пятерых получилось по 3 кусочка каждому) замариновала.

Маринуются, пока мою и режу броколли
Маринуются, пока мою и режу броколли

Делала процесс интуитивно, гуглить не стала-нарезала мелко лук, посолила, перец, куркума,базилик и сушёный укром, потом сбрызнула бальзамическими уксусами ( достаточно одним, просто я второй потеряла сходу и нечайно не тем побрызгала сначала), потом из-за количества я ещё концентрированным соком лимона сверху прошлась, тоже брызгами.

-2

Помыла овощи. Я взяла броколли в пачке. Изначально планировалась цветная капуста, но позвонили с доставки, что нет в наличии, спросила наличие другое и так ко мне приехало броколли. Вторая пачка предполагала состав с грибами ( в рецепте хозяйки были шампиньоны), пачка была Фритатта...но итог был такой смешной, жменька всего. Всё порезала до одинкового размера.

В серединке соус лишний, но я забыла просто про тот, что справа
В серединке соус лишний, но я забыла просто про тот, что справа

Потом смешала овощи с мясом и сложила в рукав. И до полной готовности в духовку отправляла. Поглядывала конечно и перед завершением минут за 10, оболочку рукава надрезала, чтобы мясо подрумянилось.

-4

Получилось сочно, вкусно.

Мне чего то слегка не хватало во вкусе. Не могу пока сказать да понять чего, но ребетня всех возрастов довольна была и с удовольствием уплетала.

А это значит, что повторять его буду точно. Пробуйте и свои моменты пишите , будет интересен ваш опыт.

Еда
6,93 млн интересуются