Для приготовления понадобится:
- Тесто для оладьев (200 г)
- Творог (200 г)
- Изюм (50 г)
- Сахар (по вкусу)
- Ванильный сахар (10 г)
- Яйца (2 шт)
Приготовление:
- В миске смешайте творог, изюм, сахар, ванильный сахар и яйца. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Или воспользуйтесь рецептом ниже 👇
- Разогрейте сковороду и добавьте немного масла.
- Вылейте порцию теста на сковороду и разровняйте его ложкой или лопаткой.
- Жарьте оладьи с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните и жарьте с другой стороны.
Подавайте оладьи полив медом или вареньем по вашему вкусу.
Обязательно поделитесь результатами в комментариях. Приятного аппетита!