Найти в Дзене

Рецепт: Бутерброды с тунцом, яйцами и маслинами

Ингредиенты:

  • - яйца 2 штуки
  • - петрушка несколько веточек
  • - маслины без косточек несколько штук
  • - консервированный тунец в масле 1 банка
  • - соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • - багет 8 ломтиков
  • - листовой салат 8 листьев

Для начала отвариваем яйца, даем им остыть, очищаем от скорлупы и трем на крупной терке. Петрушку мелко нарезаем. Маслины нарезаем кружочками.

С тунца сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой. Смешиваем рыбу с яйцами и петрушкой. Солим и перчим по вкусу.

Ломтики багета поджариваем на сковороде до золотистой корочки. На каждый кусочек багета выкладываем салатный лист и смесь из тунца с яйцами. Украшаем маслинами. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2349

Еда
6,93 млн интересуются