Найти тему

Корюшка жареная

Оглавление

Здраствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами рецептом корюшки жареной. Это очень вкусная рыбка, которая при жарке пахнет свежим огурчиком.

Для приготовления корюшки жареной, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Корюшка - 0,5 килограмма
  • Мука - для панировки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Способ приготовления корюшки жареной:

Если рыбка замороженная, то ее надо предварительно разморозить.

-2

Рыбку чистим, отрезаем голову и потрошим, хорошо моем и снимаем черную пленку.

-3

Рыбку солим и перчим, перемешиваем.

-4

Обваливаем в муке со всех сторон.

-5

Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

-6

Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

-7

Подаем на стол с любым гарниром.

-8

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!