Здраствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами рецептом корюшки жареной. Это очень вкусная рыбка, которая при жарке пахнет свежим огурчиком.
Для приготовления корюшки жареной, нам потребуются следующие ингредиенты:
- Корюшка - 0,5 килограмма
- Мука - для панировки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Способ приготовления корюшки жареной:
Если рыбка замороженная, то ее надо предварительно разморозить.
Рыбку чистим, отрезаем голову и потрошим, хорошо моем и снимаем черную пленку.
Рыбку солим и перчим, перемешиваем.
Обваливаем в муке со всех сторон.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Подаем на стол с любым гарниром.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!