Шарлотка с яблоками
Энергетическая ценность
Ккал на 100 г.
Ккал 208
Белки 4,6 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 39,9 г
Ингредиенты
Масло сливочное 20,0 г
Сахар 300,0 г
Яйцо куриное 6.0 шт
Разрыхлитель10,0 г
Яблоко 650,0 г
Ванилин 1.0г
Коньяк 30,0 мл
Мука в/с 300,0 г
Описание
Яблоки очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками по 2 см.
Яйца взбить в чаше кухонной машины с помощью насадки-венчика на 6 скорости. Затем добавить сахар и ванилин, снова взбить в течение 2 минут.
Не выключая кухонную машину, снизить скорость до 3 и небольшими порциями ввести в чашу муку, затем добавить разрыхлитель и коньяк.
В готовое тесто выложить яблоки, перемешать вручную с помощью лопатки. Форму смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто.
Готовить духовом шкафу при температуре 180°С 40 минут.
Я использую технику Redmond ❤️