Найти тему
Статьи
Шарлотка — это классический французский яблочный пирог, который отличается нежной и воздушной текстурой.
Шарлотка с яблоками Энергетическая ценность Ккал на 100 г. Ккал 208 Белки 4,6 г Жиры 3,4 г Углеводы 39,9 г Ингредиенты Масло сливочное 20,0 г Сахар 300,0 г Яйцо куриное 6.0 шт Разрыхлитель10,0 г Яблоко 650,0 г Ванилин 1.0г Коньяк 30,0 мл Мука в/с 300,0 г Описание Яблоки очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками по 2 см. Яйца взбить в чаше кухонной машины с помощью насадки-венчика на 6 скорости...
9 месяцев назад