Всем привет! Делюсь простым рецептом хачапури из творога с желтком)
Ингредиенты:
- Творог - 150 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 30 г.
- Сыр - 30 г.
- Соль - по вкусу
- Масло - для жарки
- Зелень - для подачи
ШАГ 1.Отделяем белок от желтка. В белок добавьте творог, муку, посолите по вкусу.Все тщательно перемешайте.
ШАГ 2.Выложите массу в сковородку виде лодочки. Пока греется сковородка, натрите сыр.
ШАГ 3.Жарьте под крышкой с каждой стороны по 3-5 минут.
ШАГ4. Выложите на «лодочку» сыр.
ШАГ 5. Вылейте в центр желток и оставьте ещё на пару минут под крышкой. Желток должен немного схватиться. Подавайте с зеленью.
ВСЕ ВКУСНОЕ ПРОСТО, ВСЕ ПРОСТОЕ ВКУСНО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!