Это не просто салат — это настоящее танго вкусов, в котором каждый аккорд создает гармонию вкуса. Позвольте себе погрузиться в этот кулинарный портал удовольствия!
Рецепт
1. В салатник выложить примерно 60-70 граммов сметанного майонеза.
2. На майонез положить плавленый ветчинный сыр и подавить.
3. Сюда же натереть на мелкой терке чеснок.
4. Прибавить мелко нарезанный свежий укроп, молотый кориандр, молотые перцы – черный и чили.
5. Перемешать, добавить весь оставшийся майонез и тщательно перемешать.
6. Теперь мелко нарезать в соус продукты – крабовые палочки, соленые огурцы, куриные яйца, отваренные вкрутую, жесткое яблоко.
7. Добавить сладкую консервированную кукурузу и тщательно перемешать. Вот, и все – салат с крабовыми палочками в соусе готов.
Ингредиенты
- 200 г Палочки крабовые
- 5 шт. Яйцо куриное
- 180 г Огурцы соленые
- 120 г Яблоко
- 150 г (вес без жидкости) 150 г
Соус –
· 250 г Майонез
· 100 г Сыр плавленый с привкусом ветчины
· 20 г Укроп свежий
· 5 г (вес нетто) Чеснок
· 0,8 ч. л. Кориандр молотый
· По вкусу Перец черный молотый
· По вкусу Перец чили молотый