Творожные вафли получаются очень ароматными и сытными. Благодаря большому количеству вариантов подачи они никогда не надоедают.
Для приготовления 2х порций вафель нам понадобится:
- Творог - 1пачка
- Яйцо куриное- 1шт
- Мука рисовая -3ст.л.
- Соль, итальянские специи- по вкусу
Для подачи:
- Яйцо куриное -2шт
- Икра красная- 3-4ч.л.
- Перец маринованный
В ёмкость выкладываем все ингредиенты для вафель.
Хорошо перемешиваем все вилкой.
Панели мультипекаря смазываем маслом, разогреваем.
Выкладываем по 1ст.ложки творожного теста.
Выпекаем до золотистой корочки.
Пока вафли выпекаются, поджариваем 2 куриных яйца
Я поджаривала под крышкой, хотела чтобы желток сверху покрылся белой пленочкой, а внутри был жидкий.
Оформляем блюдо для подачи:
Готовые вафли выкладываем на тарелку. На вафли кладём маринованный перец, красную икру, жареное яйцо. Яйцо сверху посыпаем итальянскими специями.
Ароматный и полезный завтрак готов. Этот рецепт идеально впишется в программу правильного питания.
Приятного аппетита и удачи в создании своего идеального завтрака ☕️