Найти в Дзене

Паштет из чечевицы

Осталась у меня чечевица на донышке банки, около половины стакана, вот что с ней делать? Для гарнира маловато. Можно супчик сварить, но супчик другой есть. Решила паштет сделать.
Чечевица, сливочное масло, чеснок и грецкие орехи - вот и все, что нужно

-2

Мелкая красная чечевица вариться быстро без всякого замачивания. Не страшно ее и переварить, наоборот, для паштета лучше, чтобы разварилась.
Посолить нужно сразу, пока варится

-3

Чеснок. Возьму пока два зубчика. Потом попробую, если что еще добавить никогда не поздно

-4

Сливочное масло, грамм 50 достала из холодильника заранее, чтобы оно размякло

-5

Орехов много не бывает. У меня нашлось 70 гр, Их я порежу ножом, не очень мелко

-6
-7

И вот это все нужно пробить блендером

-8

Попробовать на соль, достаточно ли чеснока и убрать в холодильник. Сейчас паштет кажется жидким, но когда масло застынет, его можно будет нормально намазывать на хлеб

-9

Для перекуса не плохой вариант. И разнообразие привычного рациона

-10

Еда
6,93 млн интересуются