Итак, что нужно:
Капуста белокочанная - 1 кг
Яйца сырые - 2 шт
Мука миндальная - 150 г.
Лук репчатый - 1 большая головка
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки - у меня топленое
Сыр твердый (полутвердый) - примерно 100 г.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и отварить 5-6 минут. Слить воду и немного остудить. Форму для выпечки смазать оливковым маслом и посыпать миндальной мукой.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
В капусту добавить обжаренный лук и яйца. Перемешать. Добавить миндальную муку, соль, перец и все перемешать.
Выложить массу в форму и разровнять.
Выпекать при 180 г. минут 30-40. Достать из духовки, посыпать натертым сыром и выпекать еще минут 10
Ваша запеканка готова!
Она такая необычно вкусная, что я даже не ожидала! Правда-правда!Это КАПУСТНАЯ КЕТО ЗАПЕКАНКА.
Около минуты
88 прочтений
23 февраля