Найти в Дзене
Еда.ру

Паста с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2

Паста фузилли 225 г
Зеленый базилик 2 веточки
Творожный сыр 2 столовые ложки
Помидоры черри 90 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Консервированный тунец в собственном соку 180 г
Чеснок 1 зубчик
Розовая гималайская соль по вкусу
Майонез 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.В кастрюлю залить питьевую воду и установить сильный огонь. Посолить.

-3

2.В кипящую воду добавить ложку оливкового масла.

-4

3.Всыпать пасту и убавить огонь. Перемешать. Варить столько, сколько указано на упаковке.

-5

4.Черри разрезать пополам. Посолить.

-6

5.Мелко нарезать чеснок.

-7

6.Отделить листья базилика от стеблей.

-8

7.Разогреть ложку оливкового масла на сковороде.

-9

8.Выложить помидоры.

-10

9.Обжаривать 3–4 минуты на среднем огне.

-11

10.Слить воду из пасты, используя коландер или дуршлаг.

-12

11.Добавить к черри чеснок.

-13

12.Добавить базилик.

-14

13Добавить творожный сыр.

-15

14.Перемешать, обжаривать на среднем огне около 2 минут.

-16

15.Добавить тунца. Перемешать.

-17

16.Добавить в соус фузилли, майонез и перемешать.

-18

17.Выложить в глубокую тарелку и подавать.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются