ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Паста фузилли 225 г
Зеленый базилик 2 веточки
Творожный сыр 2 столовые ложки
Помидоры черри 90 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Консервированный тунец в собственном соку 180 г
Чеснок 1 зубчик
Розовая гималайская соль по вкусу
Майонез 1 столовая ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.В кастрюлю залить питьевую воду и установить сильный огонь. Посолить.
2.В кипящую воду добавить ложку оливкового масла.
3.Всыпать пасту и убавить огонь. Перемешать. Варить столько, сколько указано на упаковке.
4.Черри разрезать пополам. Посолить.
5.Мелко нарезать чеснок.
6.Отделить листья базилика от стеблей.
7.Разогреть ложку оливкового масла на сковороде.
8.Выложить помидоры.
9.Обжаривать 3–4 минуты на среднем огне.
10.Слить воду из пасты, используя коландер или дуршлаг.
11.Добавить к черри чеснок.
12.Добавить базилик.
13Добавить творожный сыр.
14.Перемешать, обжаривать на среднем огне около 2 минут.
15.Добавить тунца. Перемешать.
16.Добавить в соус фузилли, майонез и перемешать.
17.Выложить в глубокую тарелку и подавать.