Вам понадобится :
100 грамм сахара
100 грамм муки
3 яйца
1 шоколадка
200 грамм сливочного масла
250 грамм сгущёнки
1 ваниль
1 разрыхлитель
Возьмите яйца взбейте их
Досыпьте взбивая яйца сахар
Взбивать до густой массы. Она увеличится и побелеет
Досыпьте в взбитую массу муку
Взбейте
Добавьте в массу розовый краситель
Смешайте
Сделайте массу розовой
Намажьте лист и налейте массу для бисквита
Поставьте выпекать 30 минут 190 градусов
Готовый бисквит осторожно достать
Обрезать края
Так выпечь 2 бисквита
Разрезать их на 2 части. Подравнять.
Остудить
Сделайте крем :
1 пачку масла сливочного
Я покупаю масло Магнит, в магазине Магнит - оно отличного качества.
Возьмите сгущёнку
Я покупаю сгущёнку Магнит в магазине Магнит. Она тоже отличного качества.
Сложите всё в чашку для взбивания крема.
Взбейте крем
Приготовьте бисквит для промазывания кремом.
Положите крем на бисквит
Намажьте все слои кремом
Верхний слой не надо мазать
Обмажьте края
Обрезки коржа сломайте в крошку.
Обсыпьте край торта
Возьмите шоколад
Растопите в чашке добавив 1 ложку молока
Хорошо смешайте
Осторожно намажьте торт
Верх торта.
Поставьте в холодильник остудить.
Остаток крема подкрасьте в ярко розовый
Украсьте торт как показано на фото
Можно оставить так а можно закрасить поцелуйчики
Это очень вкусный торт
Желаю вам приятного аппетита
Просим принимать участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.