Найти тему
FOOD Hand Made

Мягкий фадж из смородины для начинки корпусных конфет

Оглавление

Что нужно:

  • Пюре из черной смородины - 35 гр.
  • Сгущённое молоко - 50 гр.
  • Инвертный сироп - 10 гр.
  • Белый шоколад - 85 гр.

Что делать :

Пюре из черной смородины сделайте пробив ягоду блендером, а затем протерев через сито.

Пюре из смородины, сгущённое молоко и инвертный сироп смешайте в сотейнике с толстым дном.

На малом огне доведите смесь до кипения.

Отключите плиту, когда температура содержимого сотейника достигнет отметки 70° добавьте белый шоколад и перемешивайте до однородности.

Переложите в кондитерский мешок.

Начинка для конфет из черной смородины готова.

Еда
6,93 млн интересуются