Найти тему
Еда.ру

Блины с ветчиной и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2

Куриное яйцо 1 штука
Кефир 100 мл
Кукурузный крахмал 20 г
Сода щепотка
Морская соль по вкусу
Эритрит 1 столовая ложка
Оливковое масло по вкусу
Шампиньоны 125 г
Ветчина 60 г
Сыр чеддер 50 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.В глубокую емкость налить кефир. Вбить 1 яйцо.

-3

2.Добавить крахмал и соду.

-4

3.Добавить эритрит и щепотку соли.

-5

4.Тщательно взбить миксером или венчиком.

-6

5.В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь порциями.

-7

6.Когда блин подрумянится, перевернуть и жарить еще 2 минуты на среднем огне.

-8

7.Нарезать шампиньоны. Разогреть оливковое масло и обжаривать на нем грибы 3 минуты.

-9

8.Нарезать ветчину квадратиками.

-10

9.Грибы посолить и перемешать.

-11

10.Добавить ветчину. Обжаривать еще 3 минуты, затем снять с огня.

-12

11.Нарезать квадратиками чеддер и добавить к обжаренным грибам и ветчине. Перемешать.

-13

12.Выложить начинку на блин.

-14

13.Свернуть блин квадратиком.

-15

14.Обжаривать на сковороде под крышкой 2 минуты на среднем огне.

-16

15.Переложить на тарелку и подавать.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются