ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Куриное яйцо 1 штука
Кефир 100 мл
Кукурузный крахмал 20 г
Сода щепотка
Морская соль по вкусу
Эритрит 1 столовая ложка
Оливковое масло по вкусу
Шампиньоны 125 г
Ветчина 60 г
Сыр чеддер 50 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.В глубокую емкость налить кефир. Вбить 1 яйцо.
2.Добавить крахмал и соду.
3.Добавить эритрит и щепотку соли.
4.Тщательно взбить миксером или венчиком.
5.В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь порциями.
6.Когда блин подрумянится, перевернуть и жарить еще 2 минуты на среднем огне.
7.Нарезать шампиньоны. Разогреть оливковое масло и обжаривать на нем грибы 3 минуты.
8.Нарезать ветчину квадратиками.
9.Грибы посолить и перемешать.
10.Добавить ветчину. Обжаривать еще 3 минуты, затем снять с огня.
11.Нарезать квадратиками чеддер и добавить к обжаренным грибам и ветчине. Перемешать.
12.Выложить начинку на блин.
13.Свернуть блин квадратиком.
14.Обжаривать на сковороде под крышкой 2 минуты на среднем огне.
15.Переложить на тарелку и подавать.