Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня напекла сочни. С детства помню их вкус. Готовить их недолго: тесто замешивается за минуты, на приготовление начинки тоже много времени не нужно, выпекаются минут пятнадцать-двадцать. Готовые сочни мягкие, нежные и в меру сладкие. Для приготовления сочней нужно: Для теста: Для начинки: Перед началом приготовления оставьте сливочное масло (маргарин) на столе, чтобы оно стало мягким. Сначала я приготовила творожную начинку. В миску выкладываю творог. Всыпаю в него сахар и перемешиваю массу. Добавляю к творогу с сахаром одну столовую ложку сметаны. Смешиваю все ингредиенты. Затем в творожную смесь всыпаю одну столовую ложку муки. Вмешиваю ее в массу. Теперь разбиваю яйцо и отделяю желток от белка. Желток оставлю для смазывания заготовок сочней перед выпечкой. Белок вливаю в миску. Тщательно вмешиваю его в творожную массу. Еще несколько минут вымешиваю творог, добиваясь того, чтобы начинка стала однородной и пышной. Масса готова. Отставляю миску с начи
Нежные сочни с творогом из сладкого теста на сметане
20 февраля 202420 фев 2024
6
2 мин