Отличная закуска, в которой лук играет главную роль, но его яркость аккуратно смягчена соседствующими с ним ингредиентами. Не пытайтесь избежать встречи с кешью и не берите кешью жареный — орех должен быть сырым и ровно в таком количестве, как указано в рецепте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Лук-порей 350 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сырой кешью 50 г
Оливковый майонез 1 столовая ложка
Соль щепотка
Рафинированное масло 2 столовые ложки
Укроп 10 г
1.Лук нарезать кольцами (если молодые листья, то их очистить, хорошо промыть и мелко нарезать). Отправить на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Довести лук до готовности, добавить мелконарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Дать остыть.
2.Яйца отварить вкрутую. Очистить.
3.Орехи кешью измельчить в блендере.
4.Лук, яйца измельчить в блендере. Соединить с кешью и добавить майонез. Все тщательно перемешать.