Привет, друзья! Для меня завтрак, это сосиски с кашей, жареной картошкой, или с яичницей. Как-то так сложилось, и я уже долгие годы не стремлюсь изменить меню. Еще томатный сок – и завтрак удался. Впрочем, место сосисок может занять бутерброд с колбасой.
Поэтому нет ничего удивительно в том, что я ищу колбасу и сосиски, чтобы они вписывались в то, что называется вилкой цена-качество. Поскольку канал у меня «Вилка бюджетника», то и искал я всегда дешевые продукты. Чудеса случаются, но редко. И если они случаются, то чаще всего в «Светофоре», где на полках могут оказаться продукты еще не отпиаренного производителя.
Но со временем понял, что лучше все-таки покупать что-то подороже, больше шансов съесть вкусняшку. Вот и эти сосиски не из дешевых.
Состав подкачал, есть мясо мехобвалки. Впрочем, я к нему отношусь вполне спокойно.
В остальном, всё хорошо. Консистенция замечательная. Упругие, но не резиновые. Возможно, благодаря шкурке, коже и соевому белку. Я сразу улыбаюсь, вспоминая как поначалу себя позиционировало предприятие.
Теперь этот лозунг исчез. Только натуральные продукты. А чего стесняться? Мясо, пусть и мехобвали ведь натуральное, как и кожа и шкурка. Соевый белок тоже не химия.
В общем, сосиски вкусные, но шедевром назвать их не могу. Хотя в жареном виде, есть претензия на звание «очень вкусные». Такие можно и в «Светофоре» рублей за 250 кг. купить.
Один вопрос остался: неужели называя сосиски Ермолинскими, нельзя было обойтись без шкурок, кожи и сои?