1) Выбор мяса.
Пожалуй, самый важный этап в приготовлении шашлыка. Для того чтобы получить идеальный вкус и сочность, необходимо выбрать правильное мясо. Идеальный вариант - свежее мясо молодого животного, которое не было заморожено. Предпочтение стоит отдать свинине, баранине или говядине.
1) Маринад.
Маринады придают мясу неповторимый вкус и делают его сочным. Существует множество рецептов маринадов, но я расскажу о самом простом и вкусном. Вам потребуется лук, чеснок, соль, перец и специи на ваш вкус. Мясо следует нарезать на кусочки среднего размера и замариновать на несколько часов.
1) Подготовка углей.
Угли - основа вкусного шашлыка. Они должны быть равномерно прогретыми и не давать открытого пламени. Для этого используйте дрова из лиственных пород деревьев - дуба, березы, яблони. Жарить шашлык нужно на седых углях часто проворачивая.
Приятного всем аппетита.
Тот самый шашлычок! В социальных сетях:
Пожертвовать на добрые дела ЖМИ НА ССЫЛКУ https://yoomoney.ru/to/4100115590009862
Регистрация на мои каналы!
Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/thesamekebab
Donate yandex - https://money.yandex.ru/to/4100115590009862
Donate - https://vk.com/donut/clubgroupthesamekebab
Donate - https://boosty.to/thesamekebab/donate
Rutube - https://rutube.ru/u/thesamekebab/
Boosty - https://boosty.to/thesamekebab
Telegram - https://t.me/Thesamekebab55
До скорых встреч!
#тотсамыйшашлычок #тот_самый_шашлычок #thesamekebab