Тот самый шашлычок: секреты приготовления идеального блюда.

Шашлык говяжий наполеон
Шашлык говяжий наполеон

1) Выбор мяса.

Пожалуй, самый важный этап в приготовлении шашлыка. Для того чтобы получить идеальный вкус и сочность, необходимо выбрать правильное мясо. Идеальный вариант - свежее мясо молодого животного, которое не было заморожено. Предпочтение стоит отдать свинине, баранине или говядине.

Наполеон
Наполеон

1) Маринад.

Маринады придают мясу неповторимый вкус и делают его сочным. Существует множество рецептов маринадов, но я расскажу о самом простом и вкусном. Вам потребуется лук, чеснок, соль, перец и специи на ваш вкус. Мясо следует нарезать на кусочки среднего размера и замариновать на несколько часов.

Шашлык куриный и свиной
Шашлык куриный и свиной

1) Подготовка углей.

Угли - основа вкусного шашлыка. Они должны быть равномерно прогретыми и не давать открытого пламени. Для этого используйте дрова из лиственных пород деревьев - дуба, березы, яблони. Жарить шашлык нужно на седых углях часто проворачивая.

Приятного всем аппетита.

Тот самый шашлычок! В социальных сетях:

Пожертвовать на добрые дела ЖМИ НА ССЫЛКУ https://yoomoney.ru/to/4100115590009862

Регистрация на мои каналы!

Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/thesamekebab

Donate yandex - https://money.yandex.ru/to/4100115590009862

Donate - https://vk.com/donut/clubgroupthesamekebab

Donate - https://boosty.to/thesamekebab/donate

Rutube - https://rutube.ru/u/thesamekebab/

Boosty - https://boosty.to/thesamekebab

Telegram - https://t.me/Thesamekebab55

До скорых встреч!

#тотсамыйшашлычок #тот_самый_шашлычок #thesamekebab