Так как наша семь очень любит блюда приготовленные из горбуши, то и я решила показать вам свой рецепт ухи из горбуши.
Для ухи нужно:
Лук репчатый 1 шт, лавровый лист ш, морковь 1 шт, картофель среднего размера 4-5 штук, перец черный по вкусу, рис отварной 2-3 столовых ложки, горбуша потрашеная — 600 грамм.
Нужно приготовить овощи: морковь натереть на терке, порезать лук, картофель порезать крупной сломкой, рис отварить отдельно.
В 2-х литровую кастрюлю налить воды, заложить специи и лук, довести до кипения.
Положить картофель, лук, морковь, рис.
Когда все содержимое закипит, дать провариться картофелю, до готовности, и только тогда в кипящую уху, положить рыбу.
Для тех кто любит уху более жирную можно заправить сливочным маслом или майонезом.
К ухе хорошо подать мелко нарезанный зеленый лук с майонезом.
Готовое блюдо можно есть и горячим, и холодным, кому как нравиться!!!
Приятного аппетита!!!.
Прошу принять посильное участие в продвижении моего канал и поставить Лайк!!!
Если вам нравятся мои статьи, то подпишитесь на мой канал, я всегда рада своим подписчикам!!!