Найти тему
КУЛИНАР

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ОВОЩАМИ

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ОВОЩАМИ

Картофель, морковь помыть, отварить до готовности, охладить, очистить. Затем картофель, морковь, ветчину, перец сладкий небольшими кубиками нарезать. Лук зеленый нарезать колечками тонкими. С консервированного горошка слить жидкость. Все соединить в миске, перемешать. Соединить сметану с соком лимона и горчицей, заправить нарезанные овощи и ветчину. Поперчить, посолить по вкусу, хорошо перемешать, выложить на блюдо. Украсить зеленью.
Картофель отварной-300, гр морковь отварная-200 гр, ветчина-200 гр, горошек консервированный-200 гр, перец сладкии-200 гр, лук зеленый-40 гр, сметана жирная-150 гр, горчица-30 гр, сок лимона-25 мл, соль, перец черный молотый, зелень.

Еда
6,23 млн интересуются