Рецепт:
Куриные голени — 1 упаковка (+/- 1 кг).
Картошка — 5 крупных.
Соль — 0,5 ч. л. на курицу и 0,5 ч. л. на картошку.
Сметана — 1 с. л. на курицу и 1 с. л. на картошку.
Перец черный молотый — по вкусу.
Копченая паприка — по вкусу.
Сушеный чеснок — по вкусу.
Пакет для запекания.
По шаговое приготовление:
Шаг 1: Промыть курицу, добавляем специи и сметану. Тщательно перемешать.
Шаг 2: Помыть, почистить и порезать картошку. Добавить специи и сметану, тщательно перемешать.
Шаг 3: Выложить в пакет сначала картошку, сверху курицу.
Шаг 4: Завязать и сделать небольшое отверстие (шпажкой или можно ножом аккуратно). Поставить в духовку на 200–220° на 40 минут.
Наше блюдо готово.