Ох уж эта селёдочка... Мировая закуска северного человека...
Хрустящий поджаренный грузинский лавашик... Картошечка... Маринованный огурчик... Сладкий ялтинский лук.... Укропчик да сыр творожный....
К такой брускете не хватает пузыря запотевшего....
И так...
Грузинский лаваш режем кусочками и обжариваем с двух сторон на сливочном маслице.
Картошку режем толстыми слайсами и обжариваем на растительном масле с двух сторон до аппетитной золотой корочки.
Пару веточек укропа мелко рубим, добавляем в творожный сыр и хорошо все перемешиваем.
Я лентяй и поэтому у меня уже разделанна рыбка....
Если надо, селедочку потрашим и режем небольшими кусочками...
Красный ялтинский лук режем небольшими полу колечками.
Все ингредиенты подготовлены, осталось собрать брускету.
На поджаренный лавашик намазываем творожный сыр, далее кладём поджаренный картофель
На картошечку кладём кусочек селедки, крожок огурчика и немного лука.... Все!
Приятного аппетита!
Просто и очень вкусно!