Найти тему

Брускета с сельдью отлантической

Ох уж эта селёдочка... Мировая закуска северного человека... 

Хрустящий поджаренный грузинский лавашик... Картошечка... Маринованный огурчик... Сладкий ялтинский лук.... Укропчик да сыр творожный.... 

К такой брускете не хватает пузыря запотевшего....

И так...

Грузинский лаваш режем кусочками и обжариваем с двух сторон на сливочном маслице.

-2

Картошку режем толстыми слайсами и обжариваем на растительном масле с двух сторон до аппетитной золотой корочки.

-3

Пару веточек укропа мелко рубим, добавляем в творожный сыр и хорошо все перемешиваем.

-4

Я лентяй и поэтому у меня уже разделанна рыбка....

Если надо, селедочку потрашим и режем небольшими кусочками... 

-5

Красный ялтинский лук режем небольшими полу колечками.

-6

Все ингредиенты подготовлены, осталось собрать брускету.

-7

На поджаренный лавашик намазываем творожный сыр, далее кладём поджаренный картофель

 На картошечку кладём кусочек селедки, крожок огурчика и немного лука.... Все!

-8

Приятного аппетита! 

Просто и очень вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются