Просьба не думать, что я питаюсь на уличных дегустациях севастопольской колбасой и не имею совести, объедаю магазины.
Все не так. Обычно дегустации попадаются в конце прогулки, а к этому времени сопротивляться соблазну совсем бесполезно. Есть хочется. А тут зовут!
Поэтому я обреченно бегу к прилавку и начинаю есть всю колбасу подряд. Разговариваю, не молчу, со мной тоже, народ у нас такой- разговорчивый, подходят, вовлекаются. И фотографирую, надо же рассказать, может еще кто придет колбасы поесть...
Но не думайте, я иногда покупаю у них в магазинчике эту колбасу!
Вот эту брала, которая копченая на черешне. Она вкусная, хорошая, правда не поняла, где столько черешни для копчения берут!
Царская, вареная. Не знаю, почему к царю приписали. Но это наш, чисто Севастопольский аттракцион по царям. Царский хлеб... Царская колбаса...
Просто неплохая вареная колбаска.
Конскую не беру, такое ощущение, что чуть- чуть денег добавишь и можно цельного коня купить. С хвостом и гривой, возможно. И седлом.
Колбаса конская- цены конские.
В общем, дают- бери!
Значит, Вселенная кормит. Ты ж работаешь, пользу приносишь, значит, заслужила.
Так ведь?
.