Найти тему

Рецепт оливковой пасты для бутербродов, как из лучших кафе

Оглавление

Бутербродный перфекционизм

Рецепт

1. Маслины, очищенные от косточек, заложить в чашу блендера.

2. Добавить лимонный сок, оливковое масло, чеснок, хлопья перца чили.

3. Превратить продукты в однородную пасту. Осталось подать ее к столу – это прекрасный продукт для приготовления бутерброда. Так же ею можно дополнить отварные яйца.

Ингредиенты

· 300 г Оливки

· 4 ст. л. Масло оливковое

· 2 ст. л. Сок лимона

· 10 г (вес нетто) Чеснок

· 0,5 ч. л. или по вкусу Хлопья перца чили

Еда
6,93 млн интересуются