Теперь фирменные маковые булочки, пончики и прославившиеся маритоццо с фисташкой и клубникой можно будет попробовать по адресу Мясницкая, 13, стр. 20.
Заведение будет работать с 8.00 до 17.00, но в планах у основателей сделать для гостей и вечерние слоты – обслуживание на кассе сменится работой официантов, а пекарня превратится в отличное место для позднего свидания с вином и пастой. Такой формат обещают после первого месяца работы.
Как уверяют основатели, тесто для булочек, круассанов и маритоццо готовят без дрожжей и ферментируют по 20 часов. Особое внимание уделили кофе – в московской Zoe его будут варить на зерне Fauno.
Пекарню открыли основатели кофеен Civil – Сергей и Ирина Зубченок, шеф-пекарь – Максим Бабич.