Найти тему

Сочные мясные ватрушки с грибами.

Приветствую всех на своём канале! Сегодня у нас в меню ватрушки, но не обычные из теста, как мы все привыкли. Сегодняшний рецепт, тому подтверждение. И сегодня мы будем готовить мясные ватрушки с грибами и сыром, запечённые в духовке. Вкус этих ватрушек просто невероятный. Попробуйте, не пожалеете! Ну что же, приступим.

Ингредиенты:

1. Фарш куриный или из индейки - 500 гр.

2. Лук репчатый - 1 шт.

3. Грибы шампиньоны - 300 гр.

4. Сметана - 2 ст.л.

5. Сыр - 100 гр.

6. Чеснок - 2 зубчика

7. Масло подсолнечное - для жарки

8. Соль, перец, прованские травы - по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.

     Приветствую всех на своём канале! Сегодня у нас в меню ватрушки, но не обычные из теста, как мы все привыкли. Сегодняшний рецепт, тому подтверждение.

В фарш добавить соль, перец и прованские травы. Всё перемешиваем.

     Приветствую всех на своём канале! Сегодня у нас в меню ватрушки, но не обычные из теста, как мы все привыкли. Сегодняшний рецепт, тому подтверждение.-2

Лук измельчаем в кубики, грибы нарезаем ломтиками и обжариваем несколько минут на растительном масле.

     Приветствую всех на своём канале! Сегодня у нас в меню ватрушки, но не обычные из теста, как мы все привыкли. Сегодняшний рецепт, тому подтверждение.-3

Сыр натереть на крупной тёрке.

     Приветствую всех на своём канале! Сегодня у нас в меню ватрушки, но не обычные из теста, как мы все привыкли. Сегодняшний рецепт, тому подтверждение.-4

Из фарша формируем небольшие шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. В шариках делаем углубление, придаём форму ватрушки.

     Приветствую всех на своём канале! Сегодня у нас в меню ватрушки, но не обычные из теста, как мы все привыкли. Сегодняшний рецепт, тому подтверждение.-5

Внутрь ватрушек кладем обжаренные грибы. В небольшой ёмкости смешать сметану и измельчённый чеснок.

     Приветствую всех на своём канале! Сегодня у нас в меню ватрушки, но не обычные из теста, как мы все привыкли. Сегодняшний рецепт, тому подтверждение.-6

Сверху поливаем соусом из сметаны и выкладываем тёртый сыр. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.

     Приветствую всех на своём канале! Сегодня у нас в меню ватрушки, но не обычные из теста, как мы все привыкли. Сегодняшний рецепт, тому подтверждение.-7

Приятного всем аппетита! Готовьте с любовью!

Друзья, если вам понравилась эта статья, подпишитесь пожалуйста и поставьте лайк! Буду вам благодарна!