Ингредиенты:
Хлеб – 6 ломтиков
Масло сливочное – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Укроп – 2 веточки
Чеснок – 2 зубчика
Соль и перец – по вкусу
Приготовление
Первым делом нарезаем черствый хлеб на кубики.
Помещаем хлеб в полиэтиленовый пакет.
Сливочное масло растапливаем в сотейнике или в микроволновой печи.
Выдавливаем в пиалу с маслом свежий чеснок.
Всыпаем туда же соль, немного перца и мелко нарубленный укроп.
Сыр трем на самой мелкой терке и отправляем в пакет с хлебом.
Вливаем в пакет ароматную масляную смесь и хорошенько трясем его.
Нужно добиться равномерного распределения сыра и масла по хлебу.
Вываливаем будущие сухарики на противень и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
Смотрите нас в Телеграмм: https://t.me/+rBVhN3hWX19kODhi