1.5 ст. - муки
1 - яйцо
Соль
Мясо курицы - 200 грамм
Лук - 1 шт.
1 ст. Ложка - томатной пасты
Специи
Тесто :
Насыпьте муку в тарелку.
Сделайте углубление и положите туда 1 яйцо.
Посолите
Замесите плотное тесто.
Далее поставьте кострюлю с водой и добавьте в воду 1 лаврушку, немного соли, немного перца.
Запустите туда клёцки.
Варить 7 минут.
Если вы сделаете крупные тогда
10 минут.
Готовые клёцки выложить в чашку или стеклянную кастрюльку.
Положите в клёцки сливочного масла.
Далее нарежьте мясо маленькими кусочками.
Нарежьте лук - так как вы хотите.
Мясо поставьте жарить
Обжарьте и добавьте туда лук.
Немного обжарив, посолите и добавьте специи ( я добавляю специю для мяса).
Далее положите 1 ст. Ложку томатной пасты.
Хорошо перемешайте
И пожарив, добавьте немного воды.
Потушите ещё 10 минут
Готовый подлив выложите с верху на клёцки.
Это очень вкусно, подождите 5 минут и можно есть.
Это простое блюдо. Очень красивое и вкусное.
Желаю вам приятного аппетита.
Приглашаю вас принимать участие в голосовании за лучшее блюдо. Подпишитесь.
Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий.